Wir freuen uns, dass Sie uns, die Prümer , im Netz gefunden haben!

Wir sind Frauen aller Altersgruppen aus den Dörfern des ehemaligen Amtes Prüm.

Wir kommen aus verschiedenen Berufsgruppen und engagieren uns in der dörflichen Gemeinschaft, sei es in der Politik, den Kirchen oder den Vereinen.

Wir wollen die Frauen auf dem Lande vertreten, ganz gleich, wie alt sie sind, welchen Beruf sie ausüben, ob alt eingesessen oder neu zugezogen.

Wir wollen mitreden, mitgestalten und mitentscheiden. Dafür bringen wir uns als verlässlicher Partner mit Sachverstand, Ideen und Einsatzbereitschaft ein.

Wir wollen uns in unserer Freizeit informieren und für unsere Mitmenschen und Dörfer einsetzen.

Wir wollen gemeinsam das eine oder andere Hobby pflegen.

Schauen Sie doch mal in unser Programm oder werfen Sie einen Blick in Aktuelles.

Vielleicht ist auch etwas für Sie dabei. Wir freuen uns, wenn Sie den Weg zu uns finden.

Viel Freude dabei wünscht der  verband Prüm