Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen
 

Fermentiertes Gemüse

Gemüse Fermentieren - Anleitung und gesundheitliche Vorteile

Fermentation findet bei der Herstellung vieler Lebensmittel Verwendung. Diese uralte Methode Lebensmittel haltbar zu machen, braucht nicht nur wenig Energieeinsatz, sie hat auch einige ernährungsphysiologische Vorteile. Wie fermentierte Produkte ganz einfach zuhause hergestellt werden können, und was dabei beachtet werden sollte, wird ausführlich in diesem Web-Seminar erklärt.
Referentin: Melina Ebert, B. Sc. oec. troph.

Dauer: ca. 1,5 h Handout und Rezepte werden per mail zugeschickt

 

Dienstag, den 19.09.23, 18:00 – 19:30 Uhr

Anmeldung und weitere Infos: https://www.fze.rlp.de/FZE/Termine/nach-Datum/DLR07456

 

Fermentiertes Gemüse