Hygiene auf Festen

Dienstag 27.02.2024 1830 - 2000 Uhr

Online-Schulung zur Lebensmittelhygiene auf Festen für Ehrenamtliche

In der Schulung werden besprochen:

Warum ist Hygiene so wichtig?

Welche Speisen sind für Feste geeignet?

Was ist bei der Herstellung der Speisen zu beachten?

Wie sollen die Speisen transportiert werden?

Worauf ist bei der Präsentation von Speisen zu achten?

Die Schulung beinhaltet zudem die Folgebelehrung nach §§ 42 und 43 Infektionsschutzgesetz.

Die Veranstaltung richtet sich an alle Ehrenamtliche, die Verköstigungen auf Festen anbieten.
Sie wird in Zusammenarbeit mit dem Prümer Landfrauenverband angeboten.
Eine Anmeldung ist erforderlich online bis 25.02.2024.
Hinweis:
Die Veranstaltung wird mit dem Programm Adobe Connect durchgeführt. Die Teilnahme ist über Computer, Laptop oder Tablet (mit Lautsprecher oder Headset) möglich. 

Ein Mikrofon ist hilfreich, eine Kamera wird nicht gebraucht. Eine gute Internetverbindung ist erforderlich.
Der Zugangslink wird ein bis zwei Tage vor der Veranstaltung zugeschickt.

Ansprechpartner:    Irmgard Lütticken

Tel.:06561/9480-439

Email: