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Hygiene auf Festen

Hygiene auf Festen

Programm:

LebensmittelhHygieneschulung incl. Folgebelehrung nach §§42, 43 Infektionsschutzgesetz
Warum ist Hygiene so wichtig?

Welche Speisen sind für Feste geeignet?

Was ist bei der Herstellung der Speisen zu beachten?

Wie sollen die Speisen transportiert werden?

In diesem Vortrag erfahren Sie, alles über Transport, Lagerung und Präsentation von Speisen in Bezug auf Hygiene speziell zu Corona-Zeiten.

Außerdem erfolgt die Wiederholungsbelehrung nach § 43 Infektionsschutzgesetz.

*Handout und Materialien werden per Mail zugeschickt*

 

Donnerstag 11.05.2023

1800 - 2000 Uhr

Referentin: Kerstin Awan

Online-Anmeldung hier

 

Donnerstag 07.09.2023

1800 - 2000 Uhr

Referentin: Kerstin Awan

Online-Anmeldung hier