Link zur Seite versenden   Ansicht zum Drucken öffnen
 

Hygiene auf Festen

Hygiene

Donnerstag, 13.03.2025
Uhrzeit: 18:00 Uhr – 20:00 Uhr 

Online-Schulung: Hygiene auf Festen
(Hygieneschulung incl. Infektionsschutzbelehrung)
Hygieneschulungen sind nicht nur für Hauswirtschaftskräfte, Köche und co. interessant, sondern auch für Mitglieder aus Vereinen, die auf eigenen Festen Speisen herausgeben oder zubereiten (Waffeln, Kuchenverkauf, Imbiss). Ein Gesundheitszeugnis ist hierbei inzwischen von mindestens einer Person gefordert. In der Schulung wird sich den Hygienerichtlinien auf Festen gewidmet und alle Fragen von der Referentin behandelt. Zudem wird ebenfalls darüber unterrichtet, wie die Speisen transportiert werden sollen. In diesem Vortrag erfahren Sie, hinsichtlich Hygiene, alles über Transport, Lagerung und Präsentation von Speisen.

Eine Belehrung nach §43, Infektionsschutzgesetz findet statt. 
Jedem Teilnehmenden wird ein Zertifikat ausgestellt. 

Referentin: Kerstin Awan, Fachzentrum Ernährung, DLR Westerwad-Osteifel
Anmeldung: https://www.fze.rlp.de/FZE/Termine/nach-Datum/DLR08587